P.S. (a3107m) wrote,
P.S.
a3107m

Categories:

Российские нравы на американских просторах

Не далее, как вчера средства массовой информации сообщили о совершении Российским олигархом Дмитрием Рыболовлевым крупнейшей сделки на рынке недвижимости Нью-Йорка. Как оказалось, 10-комнатная квартира на Манхэттене стоимостью $88 миллионов была куплена не самим олигархом, а его дочерью Екатериной.

22-летняя студентка Екатерина Рыболовлева учится в одном из университетов США. Шикарные апартаменты она намерена использовать для проживания во время своих частых визитов в Нью-Йорк. Не жить же дочери миллиардера в студенческом общежитии!

Екатерина Рыболовлева родилась в России, но располагает паспортом Монако. Последние 15 лет она большую часть времени проводила в Монако и Швейцарии, где сейчас живет ее мать.


Read more...Collapse )

Subscribe

  • Ещё одна гнида лезет во власть.

    Речь пойдёт о выборах. Выборы правда московские, но суть не меняет. Сейчас я вам покажу немного то, что вы никогда не увидите и не услышите, но…

  • О санкциях.

    Сначала хочется заметить прилюбопытнейшую деталь: при возможности завпечатлеть историю на плёнке, газете и т.п. последние 100-150 лет, есть…

  • Кто против сноса хрущёвок?

    В своё время лужок крутанул афёру. этот прижимистый жидёнок обманул москвичей, сказав о программе сноса пятиэтажек. на самом деле не было…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments